关于德州职业技术学院社会服务学院关于成立新媒体工作室的通知

德州职业技术学院社会服务学院关于成立新媒体工作室的通知

新媒体工作室隶属于团总支宣传部,主要负责运营学校官方微信公众号、官方网站、抖音、快手等,与校刊工作室同属于校级官方媒体,并且对社会各界人士开放。

这是一个与创意相伴,与灵感相随,与万千思想碰撞出火花的机构。这是一个能放大你的精彩创意,展现你的精湛技术,充实你的华彩青春的团队。

如果你想穿梭于学校的各大活动第一现场,用文字记录学院点滴故事;如果你想熟练掌握各大平台的运营技巧,开启通往新媒体之路;如果你想在大学里拿到人生第一桶金;如果你想在大学里实现生活费自由;如果你想展现自己的才能,并让自己不断提升……那么就别再犹豫了!我们在新媒体工作室等你!

我们期待一个Super style的你! 创意力+动手能力=发掘你们的潜力;潜力+兴趣+海报+绘画+设计=宣传;宣传+You=丰富的大学生活,加入我们更是福利多多、惊喜多多! 你来就知道了这是多么一个有趣、有料的team !

现向社会服务学院全体学生广招贤能之士 有才你就来!

报名时间截止到2020年11月28日晚7点

有意向的同学统一向宣传部纪金宁同学咨询报名