当前位置: 网站首页 招生就业 正文

热爱学前教育专业的高考生看过来!社会服务学院在这里等你!

作者:审核:复核:时间:2020-06-16点击数:

最幸福的幼儿教师

会有一群可爱的孩子陪着你

高兴的时候陪着你笑

太累的时候为你擦去脸上的汗水

失落的时候用歌声唤回你前行的信心

中国是世界第一人口大国,14亿人口中约有3亿儿童,学前教育是当前的一个热点话题,尤其是全面二胎政策开放以后,学前教育一跃成为顶尖的热门专业,人才缺口大,待遇佳。

培养方向

社会服务学院学前教育专业秉承着“高素质、厚基础、技能全、有特长”的培养目标,培养德、智、体、美全面发展,具有高尚的职业道德、扎实的基础知识、较强的实践能力与创新精神,具备学前教育学、学前心理学、幼儿园管理、艺术素养等方面的基础知识,热爱学前教育事业,热爱幼儿,能在各级各类学前教育机构从事保教、教育、研究、管理等工作的学前教育工作者。

核心课程

1.学前教育导论、学前儿童发展心理学、学前儿童卫生与保健、幼儿园环境创设、钢琴及钢琴即兴伴奏、舞蹈及幼儿舞蹈创编、美术与幼儿美术创作等;

2.在校内外进行幼儿园保育实训、幼儿园教育实习和顶岗实习。

升学方向

社会服务学院学前教育专业建立了专业的教师团队,能够在专升本方面给予学生专业的指导,助力学子考入心仪的本科院校。

实习考证

1.理实一体化,课堂“建在”幼儿园。集团内拥有云天幼教集团,依托北京银座幼教集团的优秀办学模式与教学经验,在校三年即可实现理论与最前沿的教学实践相结合的学习模式,真正实现理实一体化,毕业即为前沿人才。

2.依托云天教育集团,助力实现园长梦。社会服务学院助力广大学子实现创业梦想。

3.技能证书:本专业的学生在校就读期间,在老师的指导下,可考取各类资格证书,如:蒙台梭利证书、亲子早教指导证书、普通话等级证书、计算机等级证书、英语等级证书、学前教育教师资格证书。

升学有道,逆袭人生

单招升学